九江学院论坛|点将台

注册(开放注册)
搜索

沃音乐校园歌手争霸赛开始啦 报名简单大奖吸引哦~

童鞋们,知道吗,“沃音乐校园歌手争霸赛”已经正式启动啦!一大波选手已经第一时间报名并上传了自己的代表作。为了让更多人听到你独一无二的歌声,为了竞逐最后的丰厚大奖,爱唱歌的你也不要落后,快来报名吧!
“沃音乐校园歌手争霸赛”是由中国联通沃音乐联合海蝶音乐、滚石移动、唱吧、天天动听、多米音乐、爱吼、音悦台、YY等合作伙伴打造的,目前最震撼最受瞩目的创新型歌唱比赛。

展示自我的大好舞台,还有多项权益等你来拿
这次 比赛分为万人海选、网络百强决选、分区复赛、全国决赛等阶段,最后决出的三甲选手,将获得万元梦想基金、录制个人大碟、登上万人演唱会舞台,并有机会签约知名唱片公司,瞬间成为万众瞩目的人气偶像。沃音乐校园歌手争霸赛,就是实现你歌唱梦想的最佳舞台!
如果你渴望站上这个舞台,想成为乐坛未来新星,这次真的是不可错失的大好机会!
今天楼主心情大妙,顺便就细心点给小伙伴们提供点参赛攻略吧呵呵!
官网参赛的如下:
19月22日-11月5日期间,登录官方赛区http://yuanchuang.10155.com 首页。

2、注册与登录

3、登录成功

4、修改个人资料

5、上传歌曲

6、成功上传,等待审核

上传完成后,“审核状态”一栏会显示为“待审核”,选手请耐心等待后台审核;直到“审核通过”,即可在“参赛作品”中找到对应歌曲,并发动身边朋友试听、分享、投票。

合作赛区参赛方式

多个手机客户端都能直接传歌参赛     连在整个唱吧排行第一的Rita美女也冲上去了,好激动!

从即日起到11月5日,除了登录沃音乐官网http://www.10155.com,还可以把录制好的个人作品上传到六大合作赛区(唱吧、天天动听、多米、爱吼、音悦台、YY陆续开放)即可报名。没错,就是这么简单!能让更多人听到你的歌声之余,一不小心杀到了最后决赛,还有机会一举成名,在校期间就影的唱片公司的合约,成为一名真正的歌手……是不是忍不住YY了一下自己站在万人舞台上的场面呢?陶醉一番之后,最重要的还是赶紧报名参赛!对了,传完作品记得还要分享到空间、微博、微信、人人各种网站,让更多的人听到!(听到是其次,重点是他们还可以帮忙投票增加你的人气哦)
童鞋们,知道吗,“沃音乐校园歌手争霸赛”已经正式启动啦!一大波选手已经第一时间报名并上传了自己的代表 ...
23du 发表于 2013-9-25 19:55

我弱弱的问一下,,,,哥们我报名有钱拿没?
楼上的想拿钱啊~~~~~~~唱歌 去啊
大家都来支持我,我是36号
报名还在进行中,记得一定要来呦
一直在等待,机会终于要来了
甭管好不好了,我也要上传下
为了你的梦想,来此拼一次吧
大家快快来吧,机会就这一次呦
图片我收藏了,有时间拿出来细细的看看
一直在关注,终于等来了
你的歌声动听不,那就录下——让我们都来听听吧
对于这样好的活动,相信大家都会来围观的
好期待,看最后的大奖花落谁家