九江学院论坛|点将台

注册(开放注册)
搜索

[其它] 万圣节提前打卡南昌玛雅乐园太刺激啦!

整个游园体验都敲赞,好多小哥哥小姐姐的cos都好逼真,我以为是工作人员还跑去跟他们合照�hhh~
游乐项目挺丰富的,大概有七大主题吧!!适合不同年龄段去玩耍!
游玩时间:17:30-22:00一票通玩全场
我们一群人是下午6点去的,时间尚早就先去南瓜小镇耍耍~这地真的不要太梦幻了,非常适合带孩子、情侣啊,拍~拍~拍~简直停不下来,随手一拍都太太太好看啦~
免费画妆:在大门口处都有工作人员帮忙化万圣节妆容(例如我嘴角的疤痕妆)敲nice�~
我心目中的必打卡TOP3
末日战场:坠恐怖的鬼屋没有之一,里面有好多医院场景,行刑室、生化室、战地迷宫……走一小段就有鬼�出来吓你,我朋友的胳膊都被我掐青了hhh
玛雅之光:有很多个不一样的主题灯光展,投影啊,道具啊,不管是大盆友还是小盆友来这里都能玩嗨~
玛雅裂缝:排队hin快敲好玩!但是敲过瘾哈哈哈‼️里面的NPC很敬业,在你不注意时候故意吓一吓你,胆小的妹子小心“狼人”哟!
晚上7:30百大精灵巡游,听工作人员说每晚都会有的哈,不同主题的演员,走到舞台中心会拉着观众开始大型蹦迪现场这个感觉还可以,不用担心放不开,因为大家都很嗨~